Espresso Roast

A alma das nossas bebidas favoritas com café.

É um blend especial de grãos da América Latina e da Ásia/Pacífico, um café de torra escura com uma doçura rica e caramelizada. 

Como esta mistura densa e encorpada possui um sabor intenso que resiste ao leite, é a base perfeita para fazer um latte ou cappuccino em casa. 

Curiosidade: o espresso foi inventado na Itália por um espírito empreendedor que buscava uma maneira de preparar café em menos tempo, a fim de servir aos passageiros que corriam para pegar trens. O que, se pensarmos bem, é meio irônico, pois os amantes de café na Itália (e no mundo todo) agora preferem saborear um espresso devagar, em longos sorvos.

Disponível no momento

TORRA ESCURA

  • Café em grãos inteiros

Onde encontrar

Para acompanhar:
Um croissant e uma caminhada revigorante até o trabalho.

Conservação Internacional

Há mais de uma década, a Starbucks trabalha com a CI (Conservação Internacional) no desenvolvimento e na implementação do programa Práticas de C.A.F.E. O programa incentiva fornecedores de café a processarem e comercializarem o café de forma ecológica. A Starbucks convida cooperativas, fazendas e redes de abastecimento de café de todos os tamanhos a fazer parte do programa. Saiba mais sobre a CI