Sumatra

Um café de corpo intenso, aroma e sabor terroso e deliciosamente encorpado. Produzido com grãos da região Ásia/ Pacífico.

Ele é encorpado e amanteigado, praticamente sem acidez, de modo que a intensidade e o sabor do café se prolongam na boca. Em sua melhor forma, não há como confundir os toques herbáceos concentrados e o aroma de terra – marcas características que esta bebida tão apreciada deixou em nossos corações.

Disponível no momento

TORRA ESCURA

  • Café em grãos inteiros

Onde encontrar

Para acompanhar:
Panquecas com calda antes que a família acorde.
Origem
Ásia/Pacífico

Conservação Internacional

Há mais de uma década, a Starbucks trabalha com a CI (Conservação Internacional) no desenvolvimento e na implementação do programa Práticas de C.A.F.E. O programa incentiva fornecedores de café a processarem e comercializarem o café de forma ecológica. A Starbucks convida cooperativas, fazendas e redes de abastecimento de café de todos os tamanhos a fazer parte do programa. Saiba mais sobre a CI