Conheça o Starbucks Roast Spectrum, o programa de torra de grãos

Torra dos Grãos de Café: Starbucks Roast Spectrum

O Starbucks Roast™ Spectrum

Anos de prática e especialização resultaram no Starbucks Roast Spectrum. Cada grão de café requer um equilíbrio distinto de tempo e temperatura para atingir o auge em termos de aroma, acidez, corpo e sabor. Nossos cafés são classificados de acordo com três perfis de torra: Torra Clara, Torra Média e Torra Escura da Starbucks® . Assim fica fácil encontrar o sabor e a intensidade que são perfeitos para você.

  1. Cafés de Torra Clara

    Delicados e pouco encorpados, os cafés de Torra Clara Starbucks® despertam gentilmente os sentidos e proporcionam uma xícara acessível e saborosa com leves traços de torrefação.

  2. Cafés de Torra Média

    Aveludados e balanceados, nossos cafés de Torra Média são perfeitos a qualquer hora para a pausa do cafezinho.

  3. Cafés de Torra Escura

    Ousados e mais encorpados, estes cafés apresentam sabores robustos e a essência característica de uma torra intensa.