Conservação da água

A água é um precioso recurso natural. E como ingrediente-chave da maioria de nossas bebidas, é essencial à operação de nossas lojas.

Grande parte da água que usamos em nossas lojas se destina ao preparo de bebidas com café e chá, além de operações “de bastidores”, como operar lavadoras de louça e máquinas de gelo. Estamos trabalhando para entender melhor como usar a água e como podemos usá-la de forma mais responsável.

Nossa meta

Estamos comprometidos em reduzir nosso uso de água em 25% em nossas lojas até 2015.

O que estamos fazendo

Estamos implementando novas alternativas ao sistema de limpeza dos utensílios , torneiras com baixo fluxo ou aeradores, o que acreditamos reduzirá, de forma significativa, o uso de água em todo o planeta.

Continuamos a incluir tecnologia de economia de água em nossas especificações de equipamentos. Por exemplo, em nossas lojas nos EUA, nossas lavadoras de louça mecânicas usam menos de um galão (4 litros) de água por ciclo, com o uso de braços de borrifação de alta pressão.

Em muitos mercados, usamos torneiras de água com pressão para limpar os jarros de liquidificador, em vez de água corrente. Também programamos nossas máquinas de espresso para liberar menos água na lavagem de copos. Além disso, treinamos nossos partners (funcionários) para manter limpas as bobinas de refrigeração em máquinas de gelo, a fim de reduzir a quantidade de calor latente das máquinas e minimizar o derretimento de gelo.